Копия Как мы формируем более высокую доходность

Наша философия – это следование универсальным правилам, которые позволяют достигать ваших инвестиционных целей с минимальными затратами времени, денег и без эмоциональных переживаний. Она помогает нам формировать для вас более высокую доходность!

Автоматизированные инвестиции
Технологии могут решать задачи лучше людей. Средний частный инвестор получает доходность ниже инфляции. Мы используем программное обеспечение для автоматического формирования и поддержания оптимального инвестиционного портфеля.

Меньше налогов
Мы создаем эффективные с точки зрения налогов портфели. Автоматическая ребалансировка и обмен паев паевых фондов вместо купли/продажи будут снижать сумму налогов, которую вы платите, поэтому у вас будет больше денег для инвестиций. В дополнение можно использовать индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) и получать налоговые вычеты или не платить НДФЛ с прибыли.

Меньше комиссий
Мы не позволяем высоким комиссиям влиять на долгосрочную доходность и выбираем подходящие инструменты с наименьшими затратами для вас. Наши комиссии - простые и низкие.

Меньше риска
Мы сформируем для вас портфель из множества разнообразных активов по всему миру, цель которого - максимизация доходности без нарушения ваших возможностей принимать риск. Наши инструменты альтернативных инвестиций еще больше сократят риск и улучшат возможности быстрее достичь результата.

Реальная доходность, ДОХОД и традиционный инвестор

Долгосрочная доходность рынка - 6,4% - реальная после инфляции для США. Источник: Global Investment Returns Yearbook 2017 - Credit Suisse.
Рациональное поведение (автоматизированное управление) - доходность, которую недополучают инвесторы из-за эмоционального поведения. Взята для 20-летнего периода. Источник: DALBAR (2016) Quantitative Analysis of Investor Behavior.
Экономия на налогах - предположение, что инвестор платит налог в конце периода, вместо того, чтобы платить каждый год.
Экономия на комиссиях - сколько комиссий с оборота заплатит активный трейдер, если оборот по счету каждый месяц будет равняться величине активов. Взята комиссия в 0,3% - средняя среди крупнейших брокеров для малоактивных счетов с учетом прочих комиссий (торговая система, депозитарий и прочее).

Вернуться на главную

Посмотреть другие статьи

Предыдущая
публикация
Следующая
публикация